Кондитерское

Юрий Хохолков
                На  http://www.stihi.ru/2013/01/26/8254

Много в рейтинге "Поэтов", все крутые - спасу нету...
только эта крутизна достаётся из гузна.
Не секрет, что все поэты посещают туалеты...
крайний случай - многие, то - физиология.
Облегчившись, кто-то сразу жмёт на кнопку унитаза,
кто-то смотрит - ёлы мать! можно же стишок сваять!
Достают оттуда блямбу, придают ей форму ямба,
иль хорея -всё равно, ведь пластичное оно.
Дальше - больше - ту какашку прячут в яркую бумажку,
и орут на целый свет: "Это новый сорт конфет!".
Для увеличенья сбыта пригласить друзей-пиитов...
тех, что окромя г..., не едали ни хрена.
Пусть они кричат повсюду: "Это лакомое блюдо!
Никаких других конфет вообще на свете нет!"
Вот тогда производитель будет в гонке победитель,
и его за сей продукт,на вершину возведут.
Ох, как сладок вкус победы в окруженье г...едов...
Но читатель хочет, гад, настоящий шоколад!
Не по вкусу залипуха, слышал где-то краем уха,
что бывают (хи-хи-хи!) настоящие стихи.
И уже, как то ни горько, начинают двигать с горки
почитателей г... (здесь опустим имена).

Эх, дожить бы до момента, чтобы стихоэкскременты
были сами по себе, где-то в фановой трубе.
Ведь пока ещё не поздно освежить зловонный воздух...
чтоб все поняли, друзья - каку в ротик брать - низзя!!!