Рассвет

Воин Нечетный
Купола берез зеленых
С звоном смотрят в синь небес.

Летним зноем упоенный
Дремлет на рассвете лес.

Травы в поле никнут низко
Внемля шепоту ветров

И заря с окрасом лисьим
Льет рябое молоко.