И что дальше?.. В соавторстве

Александр Купряков
                * * *

                В соавторстве со С. Соколовой 4:
                http://www.stihi.ru/avtor/prosvetsvet


Мне Бог мою жизнь выдал авансом,
на время cсудил – от рожденья до смерти,
и сверху глядел, и десницею властной
толкал по дорогам земной круговерти.

Я жил до поры, не волнуясь о сроке,
которым отмерено время расплаты,
и каждое утро заря на востоке
будила меня, убегая на запад,
где в дымках туманных рождались надежды
талантливых и грандиозных свершений…

…Менялись сезоны, менялись одежды,
а годы мои превращались в мишени
для стрел-однодневок разящих навылет.
 …Ран этих кровавых никто не отнимет.

------------

-  …Никто не отнимет и наших морщин.
А шрамы… Они украшают мужчин!

-----------


- …И что мне Господу прикажете явить?- диагноз «НЕуменье жить»?..



                28.01.2013.