ошибка гравитации

Ана Вселенная
Ты поймаешь меня?
я кажется падаю с крыши...
словно встречный вагон пролетают, ревут этажи.

притяжением скован.
ах если бы было потише...
вероятно успел бы остыть у безумной черты.

позвонишь мне?
я вновь сообщу о погоде
мне так важно чтоб ты в каждый ливень зонтик брала.

я не спятил,
я просто забыл о законах природы.
я случайно шагнул...
гравитация не поняла...