Никогда

Анна Нигай
Ты больше никогда не отразишься
В зеркале моем.
Проснувшись, никогда не удивишься -
Чудо! Ведь мы вдвоем.
Ладонь моя в твою ладонь не ляжет -
Уже нельзя.
И никогда уже не скажешь -
Любовь моя!
И я уже не буду светом
В твоих глазах.
Я унесусь с весенним ветром,
Но буду в снах.
Зайду во сне опять без спроса
На твой порог.
Останусь навсегда вопросом -
Ну как ты мог?!