Красоту сотворила природа... триолет

Людмила Румянцева 28
***
Я придумать сама не могла
Красоту сотворила Природа,
Разукрасила сад и дома,
Я придумать сама не могла.
Из снежинок сплела кружева
И повесила бусы...погода…
Я придумать сама не могла,
Красоту сотворила Природа

28.01.2013

***