Далекое лето

Наталья Куори
Я слезами своими умою глаза,
И как прежде они засияют,
Я уйду в те поля, где роса-бирюза
На осенних цветах сверкает..

Там гуляют ветра, там плывут облака,
А в лесах тихо падают листья,
Там небесная твердь так легка, высока,
Над моей головою кружится..

Я забуду тебя, я теперь не твоя,
На вопросы твои нет ответа,
Перелетные птицы в другие края
Навсегда унесут это лето..