Осень золотых надежд

Ергений Разин
        Осень золотая надежд

    Ворвалась в двери осень золотая
    И бросила на стол дары моих надежд,
    И я на крыльях с нею улетаю
    В тот райский мир, где ходят без одежд...

    В тот райский мир, где ангелы и феи
    Не спорят о проблемах среди кущ,
    Но скромно чудеса творить умеют,
    И я посмею - буду тем могущ...

    Ворвалась в сердце осень золотая
    И расцвела, как всех надежд итог,
    И вот мы вместе с нею улетаем
    В мечты сияющей пустующий чертог !..

                *

    Осень - осень, сияй, золотая,
    Исполненьем надежд и чудес -
    Я с тобой за мечтой улетаю,
    Поднимаясь до синих небес!..

          Е.Р.12-12-2001