ПЛЮК 4. ПАЦАк - КАЦАп

Анатолий Викулин
- Это Плюк – 215,
Это не Земля.
Как сюда без пепелаца
Вы попали, мля!?

- Мы пацаки, вы кацапы.
Очень мы близки.
Нам бы ща бы гравицаппу,
Правда, мужуки?!

- Ну заходь же, россиянин,
Не тушуйся, блин.
У меня отец чатланин,
Мама из грузин.

Всё гамённо, глупо, гнило.
Только лишь кино
Говорит про то, что было
И прошло давно.

Сядем рядом у бархана.
Что ж ты скучен так!?
Улыбайся всем с экрана,
Шебутной пацак.

      ***

Начало тут: http://www.stihi.ru/2013/01/25/5108
Продолжение тут:http://www.stihi.ru/2013/01/31/2257

      ***
Если глюками окурен,
то не нужен пепелац,
и как плюкнется Викулин
головой об Землю - бац!)))


Поляна Липецкий

      ***

"Викулин скушал кин-дза-дзу
Не устоял упавши на пол,
Ему бы надо "гравицапу",
Тогда рванул бы на звезду..."

Олег Смирнов 3 

      ***

Наш Викулин прИбыл с Плюк-планеты!
Думали, с Земли?
Гравицаппу он нашёл в инете,
Прячтесь мужуки!)));

Нина Орлова

      *** 
Это правда, дышим гнилью -
не ароматом роз...
откровенье подменили
на вкрадчивый навоз.

Валентина Землевская   

      ***

А Викулин Анатолий,
всех нас тешит ,блин.
Все мы сестра, все мы братья, с ПЛЮКа иль Земли:-)

Оксана Харитонова Цвень

      ***

Все конфликты разрешимы,
где народ чесной
станет глюкохеросимы
не решать войной,
а нагонят самоводки,
угостят врагов
и закусят самоглотки
вместо матюгов
скалозубою улыбкой
иль рукав нюхнут
и окажется прививкой
против войн уют!
Хорошо гостеприимство,
только начеку...
Нужно жить без подхалимства
к злому мужику,
а возникшие конфликты
разрешать с умом,
верить в чудо - что реликты
злобы обречём
нынче мы на вымиранье.
Радость впереди!
Вот, спасибо за вниманье
упа-упа-мли...

Лидия Серова   


      ***

Шебутной пацак смеётся,
Анатолия смешит))),-
Сердце смехом отзовётся -
Значит будем жить.

Анна Музыка   

      ***

А пацак был шебутной!
С Щебанутой стороной!
Пусть Папаня,значит,Блин
Зато мамин дед-грузин

Владимир Приведенцев 

      ***

Вот такая вот - фигова,
Но мы только - "За!":
Мы вчера смотрели снова
Фильм тот -"Кин-Дза-За!"

Александр Тулбу   

      ***

Толик, на фиг чудеса
И твоё мне "Кин-Дза-За!"
Лучше хвостик, самый хлипкий,
Ты покинул бы от рыбки...

Евгений Прохоров 6   17.08.2021

      ***

Если скучно станет мне,
Знаю, где найти "Хе-хе!"
У Викулина всегда
Есть в запасе про "Ха-ха!"

Галина Карнаухова   25.11.2022

      ***

Пацаки и чатлане
и ихня гравицапа
у Толечки в чулане.
Ее зацапал лапой
котейка.
на поляне
за дачею у Толи,
не видите вы, что ли?
готовятся к полету
не узнаю я, что-то?
мобыть опять пацаки?
А может это враки?

Ольга Головенкина 2   25.11.2022

      ***

Все заглючили сполна,
Потому сейчас волна.
Оттого о землю - бац,
Жизни радостной абзац!

Тамара Петровна Бабушкина   25.11.2022