Моё далёко

Надежда Грищук
Говорят,большое смотрят из далёка.
Только я по утру убегала в скалы,
Наклонялась низко над седым потоком,
Ледяные струи пальцами ласкала.

Ночевала в травах,раздувала зори,
Видела,как брызжет клён весенним соком.
Я звала - и эхом отзывались горы.
...Я была частицей моего "далёка".