Ночь осенняя

Ирина Поликарпова 2
Ночь осенняя не подсветит
Даже в час самой полной луны.
Выйди в ночь- и тебя там встретят
Непроглядных четыре стены.

И, похожая на добычу,
Пробираешься наугад.
Вдруг мне крикнет:"Сарынь на кичку!"
Нависающий старый сад...