Что такое первая любовь?

Гюль-Нара
        Галина  Шелонникова
«Запоздалый  Портрет»  (1993)
  (проза  и  стихотворения)

           Поэтический  цикл
«Осенние  дожди  различны…»

             Что  такое  первая
                любовь?

Первый   снег  и  Первая   любовь –
Чистота…  мятежность…
                непорочность…
Два  Сознания –
                издревле  и  вновь --
Познания  таят  источники.

Первый  снег  и  Нагота  берёз –
                Судьбой  одной
прострочены…
Два  Создания – бытия  и  грёз –
                Слезой  одной
 торочены…

Первый  снег  и…  Нагота  берёз?
Наверно, это – Первая  любовь?!

27  октября  1992  года
http://www.stihi.ru/2013/01/27/5692