Инстинкт

Кулик Сергей Иванович
Однажды рыжего кота --
Мышь изловить любезно попросили;
Да есть нюансик, вот беда!
В таких местах его растили:
Мышей не видел никогда,
Глаза на них не зрили..

Но всё равно исполнить долг,
Охотника придётся;
И знаю будет в этом толк,
Инстинкт к нему вернётся.


 ~~~~
 2009