Прощай

Александра Москина
П_росто сегодня кончились все ресурсы.
Р_аннее утро мудрей, чем тоскливый вечер...
О_чень прошу, пусть небесный лихой диспетчер,
Щ_едро отсыпет ноты не сдвинув с курса...
А_ за окном рассвет не меняет ночи...
Й_ота надежды уходит за между прочим...