Слезой из раненой души

Серафим Савилов
Слезой из раненой души
Упали строки на бумагу,
Росой целебною к ногам
Твоим я утром ранним лягу.

Прошу ВСЕВЫШНЕГО с мольбой:
"Ей помоги ТЫ исцелиться!
Бальзам на сердце свой пролей,
Святою дай воды напиться!"

Я вазу на столе твоём
Букетом алых роз украшу,
Услышу самый слабый стон
И дни болезни этой скрашу.

Пусть буду болен лучше я,
Перенесу все муки эти,
Любовь к ВСЕВЫШНЕМУ храня,
Вновь разорву сей хвори сети.