Ты обнимала так чудесно...

Вальдемар Хованек
Ты обнимала так чудесно,
И говорила очень лестно,
Так бесподобно мне врала,
Но твердым был я как скала...

И взгляд твой был таким нескромным,
И голос был прекрасным, томным,
Так сильно звало твое тело,
Но я опять зевнул, несмело...

К чему все эти беленькие свечи,
С алых губ летят шальные речи,
Зачем вина бутылка тут ответь,
На ужин ты меня позвала ведь...

Пол дня мечтал же я о мясе,
Картошке и о свежем оливье,
Но стол пустой был так ужасен,
Чем насолил так сильно я тебе?