***

Наталья Куори
Ветер высушит твои слезы,
Время вылечит твои грезы,
Облетит вокруг Солнца Земля,
И вернется на круги своя..

И любовь в твое сердце вернется,
Дождь весенний на землю прольется,
И в сиянии нового дня
Ты с улыбкою вспомнишь меня..