амоискА ивбюЛ

Василий Сосновский
Сыграйте на гитаре пианисты,
Стучите по рояли скрипачи,
Судьбинушка! ну дай же мне влюбиться,
В ту девушку в которую нельзя...

Забейте в барабаны гармонисты,
Запойте унисоном трубачи,
Судьба моя! ну дай же мне напиться,
Любовью той, что богом не дана!