Лето

Галина Григорьян
1999г.
Нежная мелодия музыканта- ветра
Мне поет о том, что настало лето.
Утром под окном распустились розы,
А роса на них чистая, как слезы.

Красную клубнику под листом найду,
И она растает леденцом во рту.
Белый одуванчик с ветром разлетится,
Словно на свободу пущенные птицы.

Ветки опустили грозди винограда,
Слышится жужжание диких пчел над садом,
Птицы подпевают летнему оркестру,
И понять не можешь, кто из них маэстро.