мысли

Павел Казьмирчук
Если ты разлюбишь то скажи
Мне не нужно лжи
Я тебя люблю и доверяю
Никогда не проверяю
Да и сам не изменяю
Да сомнения летали,но их слезы твои разрывали.
Есть слёзы есть чувства.
Если всетаки разлюбишь то скажи
Мне не нужно лжи,это принесёт рану души.