Полусбывшееся

Калерия Яр
Молча уходишь в тень...
Последние слова высекаю на камне,
прячу вместо сердца – за пазухой –
на память.

Зимой все становится хуже –
Короче дни,
бессоннее ночи.

Ищу истину между строк
И не узнаю свой почерк!..

(Полу)сбывшееся бросилось вспять.
Ему не дожить до весны
в этой безрадостной стуже.

Зимой важно понять чего ты хочешь

Я же оставляю это место пустым,
без пробелов и точек