На миг

Ольга Заря 2
Переступив заветную черту,
Не унимая в сердце звуки бубна,
Давай друг к другу мы рванём безумно,
Собой,  заполнив эту пустоту.

Сомкнём  на миг  горячие  уста,
Которые  давно  изголодались,
И пусть над нами  не колдует старость,
Ведь власть её над душами  пуста.

Мы   вместе перед выбором стоим,
Твоё сердечко пляшет под рукою
Раскаявшись, оно уже  не скроет,
Что так давно целуется с  моим...

Ах, это воркованье на току,
Активно по мишени атакуя,
В безмолвном ожиданье поцелуя,
Голубка тянет шею к голубку...

И всё, что  заполняло  пустоту,
Вдруг откровеньем стало для пробела,
Раскрылось, засверкало и запело,
Переступив заветную черту...