Два года бессмысленной суеты...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Два года бессмысленной суеты.
Заранее знать не могла я, наверное.
Когда-то Вы были со мною на ты,
Когда-то могла быть в Вас я уверенна.

Исчерпанный клад человеческих сил,
Ничтожные чувства и взгляды презрения...
Но тот, что разумней и опытней был
Меня оценил, как доброго гения.

Он лучше во многом, он лучше во всём.
И я в одиночестве, в грусти, в веселии
Не Вас вспоминала --- мечтала о нём,
Когда в пустоте безнадёжно осели Вы.

И всё же сегодня я вспомнила Вас!
И Вам посвещая слова, я растерянно
В себе ощущаю, как пламень угас,
Как я одинока. О, как я потерянна!

                Ноябрь 2012