Все сказано давно...

Руся Деева
Все сказано давно...
Но тайна междустрочий
Забытою виной
Вдруг стала кровоточить.
Её сокрытый смысл
И знаки препинанья
На дужках коромЫсл
Качаются в сознаньи.
И даже не в словах,
Намёками с подтекстом,
Безликая толпа
Откликнется нелестно.
Но, что изречено,
То стало глупой ложью
И обратившись в зло ,
Несёт по бездорожью.
Жизнь наша суетна,
Мы пешие фигурки.
И в разные  слова,
Играем,как в бирюльки.