Двое

Риммристая
Двое, взявшись за руки, плыли над
Городом с высотами колоннад,
Двое, невесомы и так тихи,
Город рассыпался волной трухи...
В их глазах: "Люблю тебя больше, чем..."
И куда летят они и зачем,
И совсем не думают тяжелеть
В звёздами мерцающем киселе...