Полюби себя

Екатерина Рыженко
Хочешь стать счастливым?
Полюби себя.
Станет мир прекрасней
С этого же дня.
Это все не просто.
Сложно и смешно.
Просто очень нужно
Полюбить "его".
Все прими- не важно
Зол он или груб.
Может он отважен
Или просто глуп.
Может быть красивый,
А быть может нет.
Только очень милый,
Добрый человек.
Пусть он очень бедный,
Тощий, не красив.
Но с душой прекрасной
Чистый позитив.
Подружись с собою
И прими себя.
Посмотри на небо.
Там твои глаза.