Прислужникам чёрта

Владимир Гершанов
Не всех ещё геенна съела.
Ещё остались паразиты.
Они - как тьма - не чисты духом -
Подонки и антисемиты.

Но ничего, наступит время...
Они уже тогда проиграли,
Когда взяв Люцифера бремя,
Связь с Богом напрочь оборвали.

И им одна теперь награда -
Скулить тихонько в интернете.
Ну а по жизни - просто гады.
Не много их на белом свете!