Все попеды еще впереди

Екатерина Рыженко
Зачем ты идешь по дороге?
Когда мысли твои далеки.
Не спеши, поднимай выше ноги.
Все победы еще впереди.
Тормозни и подумай немного
Как далеко ты так вот зайдеш.
Если входишь ты в дом
Вытри ноги, а уходишь
С себя пыль встряхни.
Пусть все беды, обиды, печали
С этой пылью на землю уйдут.
Низачто, никогда в этой жизни
В твое сердце пусть не попадут.