на краю земли.. в ожиданье лета..

Нина Терехова
а на волю вырваться бы вопросам
да найти Достойные Нас ответы..
неслучайно.. ветром.. цветок, да в косы.
он январский, ветер, а вкуса лета.. 

солнце блеклым кругом по снежным крышам..
вдоль морозной дымки.. степной.. упрямой..
отмахнусь от дел и ненужных стиший..
догорает день.. лучший.. самый-самый..

невдомек судьбе да слегка тревожно..
так случайно переплелись сюжеты..
обнимаю ветер - сегодня, можно,
на краю земли,
в ожиданье лета..

/янв 2013/