Почти синяя лирика...

Евгения Храмова
Между правдой и ложью километры ветров,
Не проложенных троп колеи.
А меж ложью и правдой тонны значимых слов,
И разлук пыльные ковыли.

Между сказкой и былью мототреки надежд,
На разгон - пара - тройка секунд...
А меж былью и сказкой фалды белых одежд
И касанье синеющих губ...