Как лечили идиота...

Миша Белов 13
65. Лечение идиота

Только идиот станет отрезать собственную плоть,
Чтобы закрыть другую рану.
Это только усиливает боль.
************************************************
Растущая луна: Ян пробуждается.
Это источник энергии и силы,дающий начало сексуальным импульсам
Используйте его для претворения в жизни ваших замыслов.
Пробудите дремлющее,дайте ему проявиться и расцвести.
 освободитесь и действуйте.
***********************************************************
 Если сможете избавиться от невежества и упрямства,
 Это время окажется очень плодотворным

 *Советы китайской богини сострадания
 Оракул Гуань-Инь