Сомневаясь в прошлых убеждениях

Маргарита Седова
Порой мы действуем в противовес себе,
Лишь потому, что молнией во тьме,
Мир рушится неподконтрольный...
                Каясь,
Мы озираемся, от спячки просыпаясь,
И понимаем, вот он, Ясный Свет.
А прошлого давно в помине нет!