Над пропастью

Татьяна Малышева 5
Бывало так: проснёшься на рассвете -
Душа твоя над пропастью летит,
В той бездне леденящий снежный ветер,
Там пустота, там сердце не стучит...

Всё странно,  непривычно в это утро,
И на стене часы не так стучат,
И всё не так и кажется что будто
Вся жизнь твоя - сгоревшая свеча...

Душа утратой, болью надорвалась,
И нет уже иного ей пути...
Что от разлуки, горечи осталось -
На пропастью, над бездною летит...