Все, к чему прикасаюсь...

Лина Сальникова
Все, к чему прикасаюсь, рождает звук -
навязчивый, непрерывный, лишенный сна, -
с ним я так остро чувствую, как живу в сознании чьем-то, могу достоверно знать,
чьим откликом рождена и звучу - о чем, насколько легко достать до чьего-то дна...
Я потеряла звукам звенящим счет, заставленная улавливать, вспоминать и соответствовать:
схватываться за ритм
чужих представлений, неверных и сгоряча...

Ты нужен мне, если умеешь меня молчать.
После поговорим.
28.01.13