Давайте сдохнем

Александр Лузанов 39
Давайте сдохнем.
Разом.
Чтобы не мучиться
Не болеть,
А сразу.

Давайте сдохнем.
Сегодня сразу.
Чтобы не мучиться
Чтобы не разносить
Душевную заразу.

Давайте сдохнем.
Тьфу. Вздохнём!!!
Описка уже стоила чьих-то жизней
Обиды старые стряхнём!
И жизнь мы посвятим свободе и отчизне..