О времени

Сергей Хлоповский
   Картинки,
      конфеты,
         игрушки.
   Игрушки,
      картинки,
         конфеты
   Детсадовские подружки...
   Было когда-то всё это.

   Время летит незаметно:
   Месяцы,
       годы,
         минуты.
   Все предметы,
         все приметы.
   Что-то ясно,
         что-то смутно.

   Вот и школа-больше разницы
   Между девочками и нами.
   Как красивы одноклассницы
   С преогромными бантАми!

   Время летит незаметно:
   Месяцы,
       годы,
         минуты.
   Кто-то ушел в институты.
   Шинель и портянки кому-то.

   Эти пьянки и банкеты,
   Эти экзамены трудные.
   Вот,пожалуйста,приметы:
   Стали девчонки занудными.

   И от занудства и лени
   Мы начинали жениться.
   Кто на Татьяне,кто на Елене,
   Кто на нескольких лицах.

   Дети,
     пелёнки,
         коляски.
   Так и хочется напиться,
   Сбросить маски,сбросить маски,
   Не влюбиться,не жениться.

   Летит незаметное время:
   Годы,
     месяцы,
         минуты.
   Выросло другое племя,
   А девчонки остались зануды.

   Мы покорно смотрим "порно",
   Про вторжение в Ливию.
   Пьём мы водочку упорно,
   А пить пора "Активию"!

   Позабыть ушедших лица,
   О любви не вспоминать...
   Время мчится,время мчится,
   Не догонишь,твою мать!

   Что же с нами дальше будет?
   Мы не знаем наперёд.
   Время нас рождает,губит,
                нежит,
                раддует,
                гнетёт.
   
   Время счастья,время муки,
   Время страстного огня,
   Время встречи и разлуки
   Для тебя и для меня!