***

Владимир Лосев-2
Неравнодушка река
К высокому небу над нею.
Часто с любовью играет
Она отраженьм его.
Неравнодушны деревья
Друг к другу в лесах тёмно-синих
Часто друг другу они
Шлют с уваженьем поклон.
Неравнодушны и звёзды к земле
Им чужой и далёкой.
Ты ж равнодушна вполне
К тому,что я есть на земле.