Душа...

Ловер
Так слёз хотелось бы, но я, увы, без слёз.
Всё впитываю губкой зачерствелой,
Которая гораздо мягче тела,
И стонет вся от игл любимых роз.
Душа, она так часто хочет петь,
Бросается красивыми словами,
И ждёт, что вся раскрывшись перед вами...
Позволит вам получше рассмотреть...
Что есть она?...безумство иль наив,
Любви надрыв иль лепет безучастный.
Смотрите все, но не лишайте счастья,
Её...пускай за что то не простив...меня...