Короткие мысли о главном...

Александра Малешкина
  1.Приходим с тем,
    что бог дал нам.
    Уходим с тем,
    что сотворили сами.
    Судима быть могу собой
    Ну и,конечно,небесами!!

  2.Очередная партия бронзовеет.
    Народ делает вид,
    что её лелеет.
    Что?Всё на свете повторяется?
    На круги своя возвращается?

   3.Москва,во что ты превратилась?
     Боже как жутко изменилась!
     Чиновников наглых тьма,
     воротил досужих бездна,
     людишек мелких полно без дна,
     воров и воришек куча мала!
     Каждый сотый ещё тот делец!
     А где  же совести чистейший образец?
     На кого равняться молодым.
     ранним и неопытным таким?!
     Хотя при же тут МОСКВА?!
     Сейчас такая Россия вся!!!