***

Алёна Перепелица
здравствуй мама, когда же мне станет лучше
пожалуйста, подскажи.
повороты в жизни всё круче,
всё выше судьбы этажи.
я карабкаюсь, мама, я падаю,
разбиваю коленки в кровь.
но нет, я совсем не жалуюсь,
меня ждет еще много дорог.
поползу по ним или поеду
дай бог, может быть полечу.
когда-нибудь приду я к обеду
и всё тебе, мам, расскажу.