Ветряный вирт

Забирова Ольга
Держат спинку дерева,
Выпрямляется трава,
Выправляется.
У неё на вирт права -
Прогибаться под ветрА,
Ветру кланяться.

У неё на флирт - права.
Просыпается молва
Между мальвами.
Сонный дождичек медов,
Фиолетов флирт цветов,
Бело марево.

Коллективный флирт цветов -
Бело-розов и бордов,
Пёстры платьица.
Гнётся ива у пруда,
С ветром шепчется вода -
Тоже плачется.


            24 июля 2011 г.