Простите, люди

Александра Малешкина
    Я могу быть разной,
    доброй и злой,
    и ужасно нервной,
    и очень плохой!
    И мерзкой,и дерзкой,
    Но чаще смешной,
    до греха разгульной
    и юморной...
    Эмоции сдерживать надо учиться,
    Больше прощать,
    Да меньше злиться,
    Седые виски оправдывать,
    мудрые мысли осваивать.
    Мало живем мы в идеале,
    С чистой душой,да в морали.
    Если кого обидела я,
    простите,люди,дуру меня!
         2010 г.