Танго

Брянцева Лена
Как хочу я танго
Танцевать с тобой!
Чтоб держал меня ты
Крепкою рукой!
Чтобы пол качался,
Чтобы взгляд встречался,
Чтобы этот танец
Вечно не кончался....

Слов не нужно вовсе,
Музыки не нужно..
Все понятно сразу -
Ты мне,просто, нужен!!!!!