Прощальное

Ирина Хоменко Чернигов
Я в дар получила Свободу из тёплых заботливых рук,
В ней хранилось "Прощай" и жалкий букет из разлук...
Уходить не хотелось, а взлететь я, увы... не смогла,
И, свернувшись котёнком, у дороги тихонько легла...

Пролетела Разлука... Я её проводила слезой.
Пробежала Печаль, помахав мне безрукой рукой.
Мимо Память прошла, улыбнувшись. Запомню её.
И остались со мною лишь Я и Меня Самоё.

Ждать Любовь? Не хочу. Надоело мне в Счастье играть.
Мне в заснуть поскорее и в снах полетать... помечтать...
28.01.2013_______________20.45