Жалея тусовку

Александра Малешкина
  телевизионному планктону посвящается....
     Наш век,
     Век нанотехнологий
     в чем-то безбожно убогий..
     Джипы,деньги,власть-
     для многих лишь это сласть!
     И пока ложится их масть!
     Пиариться не устаешь!
     Страшит людская страть-
     царит там подлость и ложь.
     Боже как скуден мир.
     если только тусовкой живешь.
     И ежедневный пир
     в кризис на чуму похож!
     Когда подскажет природа
     как далека от народа!!!
     Когда надоест пиариться
     тебе,тусовка-страдалица?
     Хорошо,если слава будет сопровождать всегда..
     Покоряться тебе люди,судьбы и города..
     А если кончится разом?
     Слава канет в лету?
     Горло сдавит спазм..
     Кого привлечешь к ответу?
     Сможешь ли этот порог ты переступить?
     Сможешь ли как раньше просто
     на свете жить?
     Многие ведь не смогли,
     многие от нас ушли....
     Так что подумай и ты-
     БОЛЬНО ПАДАТЬ С ВЫСОТЫ!
          17.11.2009.