Подарки дарит нам Природа. Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Подарки дарит нам Природа!
Предела Восхищению – нет,
Красота! Восход! Рассвет
Подарки дарит нам Природа!
Навечно свой оставит след
В душе. Ей посвящаю – триолет -
Подарки дарит нам Природа,
Предела восхищению – нет!

28.01.2013

***