Ты - Женщина!

Алексей Грач
ты женщина!
и создана ты для того
чтобы дарить радость всему миру!
ты женщина!
от взгляда твоего,
можно засиять и приобрести надежду,веру!
ты женщина!
твоя улыбка на Земле,
подобна драгоненностям вселенной,
ты женщина!
тебе это дано,
чтобы быть единственной,бесценной!
ты женщина!
и ты достойна благ,
которые только существуют на планете.
ты женщина!
и этот милый факт,
должен ярким быть и днем,и при лунном свете!
ты женщина!
тебя сильнее нет,
и не было с момента зарожденья!
ты женщина!
и сколько б не прошло лет,
ты будешь счастьем,сказкой и веденьем!
ты женщина!
ты создана для тех,
кто должен тебя любить,лилеять!
ты женщина!
и будешь ты для всех,
хранить дома очаг души,его собою грея!
ты женщина!
тебя создал Бог,
для радости,а не для боли!
ты женщина!
и каждый мира срок,
твоей пропитан сладкою любовью!
ты женщина!
и ты украшаешь мир,
ведь ничего нет в нем тебя прекрасней!
ты женщина!
пусть Бог тебя хранит,
ведь нет ничего лучше с тобою счастья!!!