***

Кукушкина Мария
Она стирает седину с моих висков,
В ее глазах неведомая сила.
В ее глазах осколки тех миров,
Которые она, как мой, убила.
Разрушила, сожгла и заменила
Собою все мечты,что не сберёг
Мой бог.
Она стирает соль с его груди,
Она стирает фальшь с его улыбки.
Она стирает все,что впереди
И позади, победы и ошибки.
Оставив в каждой мысли лишь себя,
Оставив в каждом мире боль утраты.
Она во мне стирает ту меня,
Что быть собой совсем уже не рада