Изречения

Ирина Бобкова 2
Стальное сердце и маска. Огромная гордость и самоуверенность. Вот ступеньки по которым поднимается вверх большинство, пиная ещё больнее упавших достаточно сильно, чтобы одуматься и взяться за голову.