Дайте вспомнить

Ирина Поликарпова 2
Утихает неизбежно суета.
Все слова произнесённые мертвы.
Дайте вспомнить. У меня была мечта,
Не такая, что родится из молвы.

Дайте вспомнить синеву моих небес.
Тихий шаг мой, не спешащий никуда,
Мои письма, а не схемы СМС,
Мои самые родные города.

Дайте вспомнить самых преданных друзей,
Тех, с которыми тоска не оживёт.
И тогда я позавидую своей
Жизни, что куда-то, да течёт.